Tout un programme pour la sortie du Gaillac Primeur du 16 au 19 novembre 2023 !
Durant 4 jours, Venez déguster nos Gaillac Primeurs, rouge et blanc, ainsi que l'ensemble de nos vins accompagnés de charcuterie et de fromages.
Les Temps forts de nos portes ouvertes :
JEUDI 16 NOVEMBRE de 19h à 22h30 : AFTER WORK animé par GrattDeLaPatt Soirée musicale autour du Gaillac primeur. 1 assiette de Tapas et 1 verre de Gaillac primeur 10 € Sur réservation uniquement au 05.63.57.31.95
SAMEDI 18 ET DIMANCHE 19 NOVEMBRE :
MARCHE GOURMAND avec les Canards de la Belle Epoque, La Miellerie de Puycelsi, Les fromages de la Laiterie Fabre et la charcuterie de Lacaune, Les Châtaignes de Nicolas et le Pâtissier Stéphane Marty de Carmaux.
REPAS TERROIR le midi avec le traditionnel cassoulet. Sur réservation uniquement au 05.63.57.31.95 Prix 26 € vins et café compris
VISITE GUIDEE DU DOMAINE départ à 10h45 et 15h45
Vous pourrez profiter également d'une exposition de peinture de Lysliane Sergent.
Comments
Leave your comment