LA SORTIE DU GAILLAC PRIMEUR 2021

On:

Tout un programme pour la sortie du Gaillac Primeur du 18 au 21 novembre !

Durant 4 jours, Venez déguster nos Gaillac Primeurs, rouge et blanc, ainsi que l'ensemble de nos vins accompagnés de charcuterie et de fromages. 

Les Temps forts de nos portes ouvertes : 

JEUDI 18 NOVEMBRE de 19h à 22h30 : AFTER WORK animé par GrattDeLaPatt
Soirée musicale autour du Gaillac primeur. 1 assiette de Tapas et 1 verre de Gaillac primeur 8 € 
Sur réservation uniquement au 05.63.57.31.95

SAMEDI 20 ET DIMANCHE 21 NOVEMBRE  :

MARCHE GOURMAND avec les Canards de la Belle Epoque, La Miellerie de Puycelsi, Les fromages de la Laiterie Fabre et la charcuterie de Lacaune, la Maison Pechauzi et le Pâtissier Stéphane Marty de Carmaux.

REPAS TERROIR  le midi avec le traditionnel cassoulet. Sur réservation uniquement au 05.63.57.31.95 Prix 24 € vins et café compris

VISITE GUIDEE DU DOMAINE départ à 10h30 et 15h30 

Vous pourrez profiter également d'une exposition de peinture de l'Association des peintres du Gaillacois.

Nous vous attendons nombreux!

Comments

Leave your comment