Accueil

Filtres actifs

  • Vin rosé Tradition AOC Gaillac 2022

    6,90 €

    Une couleur cerise, limpide et brillant. Un nez très aromatique avec des arômes de fruits rouges tel que la framboise et la mûre. Une attaque en rondeur, avec une bonne fraicheur qui fait ressortir les arômes de fruits. Un vin gouleyant et plaisant.

    Garde de 2 à 3 ans.

    Servir à 9-10° c en accompagnement de salades, charcuterie, grillades de viandes ou poissons, plats épicés. A essayer sur des fraises.

  • Vin blanc sec fraicheur Perlé AOC Gaillac 2023

    6,90 €

    DISPONIBLE A PARTIR DU 18 DECEMBRE 2023

    Une couleur jaune pâle, un vin limpide et brillant. Un nez très fruité avec des arômes d’agrumes et des notes florales. Une attaque en bouche vive, le perlant amène de la fraicheur et fait ressortir les arômes fruités.

    Un vin léger et fruité.

    Servir à 9-10° c en accompagnement de poissons, fruits de mer ou tout simplement en apéritif.

  • Vin blanc doux Tradition AOC Gaillac 2022

    9,50 €

    Une couleur jaune paille, limpide et brillant. Un nez intense et très fruité avec des arômes de pomme, poire, pâte de coing caractéristique du Mauzac et des notes un peu muscaté. Une attaque sur la rondeur et le fruité, une belle fraicheur en bouche donne une finale légère. Un vin friand et fruité.

    Garde 10 ans et plus.

    Servir à 9-10° c en accompagnement de foie gras, dessert notamment les tartes aux fruits, les fromages à pâte persillée, les fromages de chèvres, munster ou tout simplement en apéritif.

  • Vin blanc sec Cuvée Clémence 2022

    9,10 €

    Une couleur jaune pâle, limpide et brillant. Un nez intense avec des arômes de fruits à chair blanche tel que la poire et des notes grillées. Une attaque franche, une belle longueur en bouche et une belle persistance aromatique. Un vin avec une belle rondeur et beaucoup de gras en bouche.

    Garde de 4 à 5 ans.

    Servir à 12° c en accompagnement de poissons, viandes blanches, volailles, fromages ou tout simplement en apéritif.

  • Les Jardins de Thibault - Braucol 2022

    9,60 €

    Une robe rouge aux reflets violets, nez intense marqué par des notes épicées et fruitées, plus particulièrement le cassis. Une attaque franche avec des tanins puissants. Vin concentré avec une bonne longueur en bouche.

    Garde de 4 à 6 ans.

    Servir à 16-18° c en accompagnement de viande tel que l’agneau et le canard ainsi que des plats épicés et du fromage.

  • AOC Gaillac méthode ancestrale Brut

    10,70 €

    METHODE ANCESTRALE V7 =5 (brut)

    Ce vin est très plaisant en apéritif nature ou accompagné d’une liqueur de mandarine. Il passera bien sur les desserts assez sucrés. Il peut, également, accompagner tout un repas, pour les amateurs de bulles.

  • AOC Gaillac méthode ancestrale sec

    10,70 €

    METHODE ANCESTREALE V7 = 20 ( sec)

    Une couleur jaune pâle, limpide et brillant. Bulles longues et fines. Un nez agréable et très aromatique. Les arômes dominants sont la poire et la pomme. Une attaque agréable, on retrouve bien les arômes de pomme et de poire en bouche. Une bulle fine et crémeuse laisse une sensation de douceur en finale.

    Garde de 1 à 2 ans.

    Servir à 8° c en accompagnement de dessert ou tout simplement en apéritif.

  • L'Hors Norme – AOC Gaillac 2022

    30,00 €

    Une robe rouge grenat aux reflets violets, nez intense et complexe marqué par des notes fruitées, plus particulièrement la griotte. Une attaque franche avec des tanins puissants et soyeux. Une belle complexité, on retrouve les arômes de griotte et un coté vanillé en bouche. Belle longueur.

    Garde de 7 à 10 ans.

    Servir à 16-18°c en accompagnement de viande tel que le bœuf, l’agneau et le canard ainsi que des gibiers en sauce et du fromage. À essayer sur du chocolat.

  • Vin rouge Cuvée Léa – AOC Gaillac 2019

    11,90 €

    Une robe rouge grenat aux reflets violets, nez intense et complexe marqué par des notes fruitées, plus particulièrement la griotte. Une attaque franche avec des tanins puissants et soyeux. Une belle complexité, on retrouve les arômes de griotte et un coté vanillé en bouche. Belle longueur.

    Garde de 7 à 10 ans.

    Servir à 16-18°c en accompagnement de viande tel que le bœuf, l’agneau et le canard ainsi que des gibiers en sauce et du fromage. À essayer sur du chocolat.

    1 étoile au guide Hachette Médaille d'Or au concours des Vins de Gaillac

  • Vin rouge Tradition AOC Gaillac 2021

    7,35 €

    Une robe rouge aux reflets violets, nez très fruité avec des notes de fruits rouges, plus particulièrement le cassis.
    Une attaque franche et souple. Vin léger et fruité avec une belle persistance aromatique en bouche.

    Garde de 3 à 5 ans.

    Servir à 15-17° c en accompagnement de tout un repas. il peut être également servie en apéritif avec de la charcuterie.

  • Les Jardins de Thibault - Duras 2022

    9,60 €

    Une robe rouge aux reflets violets, nez intense marqué par des notes épicées et fruitées, plus particulièrement de poivre. Une attaque souple avec des tanins légers. Vin  rond, fruité et épicé avec une bonne longueur en bouche.

    Garde de 3 à 4 ans.

    Servir à 16-18° c en accompagnement de viandes,  fromages ou en apéritif.

  • Vin blanc doux Cuvée Maxime 2022 bouteille 50 cl

    12,30 €

    Une couleur jaune or, limpide et brillant. Un nez très riche et d’une grande complexité avec des arômes d’abricot sec, ananas et caramel au beurre salé. Une attaque explosive. Très riche et suave, les notes de fruits exotiques persistent en bouche. Un vin très fin, complexe et riche avec une très grande longueur en bouche.

    Garde 15 ans et plus.

    Servir à 9-10° c en accompagnement du foie gras, les fromages à pâte persillé, le melon, le chocolat ou tout simplement en apéritif.

  • Les Jardins de Thibault -...
    • Neuf

    Les Jardins de Thibault - Prunelart 2023

    9,60 €

    Une robe rouge aux reflets violets, nez intense marqué par des notes épicées et fruitées, plus particulièrement de poivre. Une attaque souple avec des tanins légers. Vin  rond, fruité et épicé avec une bonne longueur en bouche.

    Garde de 3 à 4 ans.

    Servir à 16-18° c en accompagnement de viandes que l'agneau, le canard où les viandes rouges.